Indústria
Nos encontramos no sítio da família, em meio a uma belíssima natureza e devidamente estruturados para manter a qualidade do nosso produto e atendimento.
Estamos equipados com máquina rotuladora e de engarrafamento, alambique de cobre, tanques de inox, caldeira, engenho com picador e barris de madeira. Nos dividimos em setores.
SETOR DE MOAGEM – aqui a matéria prima (cana-de-açúcar) é tratada, limpa, cortada e moída crua (sem queima) em ambiente coberto e sem contato algum com o solo para assim gerarmos uma cachaça de qualidade mais elevada.
SETOR FERMENTAÇÃO E DESTILAÇÃO – aqui temos 2 setores em 1. A fermentação é o processo onde as leveduras – naturais - transformam o açúcar em álcool; é um processo lento onde é preciso análise diária para a obtenção de um bom vinho. Já a destilação é o processo de separação das substâncias líquidas; o álcool evaporado se condensa ao passar pela serpentina.
SETOR ENVASE – aqui é onde engarrafamos nossa cachaça.